L.F. Princesa Mía
Liga de Futbol Princesa Mia 2008 - Campeon 2008

CAMPEONES

Ya hay nuevo rey del fútbol en Princesa Mía. Deportivo La Unión se coronó campeón de la Liga 2008 al vencer en un electrizante partido al Chelsea quién vendió cara su derrota. Al final el resultado de 6 a 2 no habla por lo que en realidad sucedió en la cancha de juego.

El Chelsea inició ganando y se fueron al descanso del primer tiempo con un 2 a 0, que con lo reñido del partido se presagiaba que era suficiente para alzarse con el título, pero La Unión estaba vivo y reaccionó faltando escasos 8 minutos para el final revertieron el marcador e hicieron algo que para muchos era imposible, 6 goles en 8 minutos.

Fueron 8 minutos desastrosos para El Chelsea, malos movimientos tácticos dieron pie para que La Unión aprovechara el mínimo descuido y así alzar el tan anhelado título y proclamarse los reyes del barrio, donde se respira fútbol.

Ambos equipos se entregaron y dieron a la gran cantidad de público que asistió un gran espectaculo digno de una gran final.

Por el tercer y cuarto lugar  Dep. Alfredo vencio a Calle 8va.

Además hubo mucho entretenimiento con 2 partidos de futbol de niños donde los pequeñines se lucieron. Los niños de casas amarillas vencieron en tanda de penales 2 a 1 a los niños de calle 4ta.; y los niños de Dep. Charlie vencieron a Dep. Henry 2-0 también en la tanda de penales.

Hubo coreografías de niñas y niños y todo esto fue amenizado por una discoteca.